Аудио

Новая портативная Sony SRS-XV800

Благодаря встроенному аккумулятору с временем работы до 25 часов

SRS-XV800 от Sony продержится на самой длительной вечеринке.

И благодаря функции быстрой зарядки динамик может быть заряжен всего за 10 минут для еще 3 часов прослушивания музыки.

Всегда в настроении для вечеринки: Sony SRS-XV800 Новый мощный вечериночный динамик теперь доступен!

С мощным, омни-направленным 360° вечериночным звуком SRS-XV800 заполняет всю комнату и создает атмосферу с помощью окружающего света. Уникальная функция усилителя звука телевизора также обеспечивает оптимизированный опыт просмотра телевизора. Кроме того, благодаря его портативному дизайну и длительному времени работы от аккумулятора, динамик также удобен и легко переносим.

С SRS-XV800 ультра-просто слушать музыку и веселиться в любом месте. Его интуитивная подсвеченная сенсорная панель, его водостойкость по стандарту IPX46, его быстрая пара Bluetooth®7 для Android и его караоке- и гитарный вход делают его идеальным компаньоном для путешествий.

Sony SRS-XV800 совместим как с приложением Sony Music Center, так и с приложением Fiestable. С помощью приложения Sony Music Center хозяин может выбирать плейлисты и изменять световые режимы и звуковые режимы прямо с танцпола. И Fiestable предоставляет доступ к множеству функций для идеального вечеринки, включая создание плейлистов, караоке-функции, такие как изменение голоса и эхо, а также управление DJ, чтобы добавить звуковые эффекты в воспроизводимую музыку.

Пять передних и задних высокочастотных динамиков обеспечивают четкое звучание.1,2 Два сбалансированных динамика дополняют звук и позволяют создавать мощные басы, которые не только слышны, но и ощущаются. Сбалансированные динамики Sony имеют почти прямоугольную мембрану, которая не только увеличивает размер динамика, но и увеличивает звуковое давление. Это обеспечивает более глубокие и мощные басы, минимизирует искажения и обеспечивает более четкое воспроизведение голоса.

С его встроенными колесами и удобной ручкой SRS-XV800 удобно перемещать. Для этого динамик просто наклоняется назад с помощью ручки, и он уже катится к следующему месту вечеринки. Окружающий свет освещает комнату по вашему желанию и личному вкусу. Просто проигрывание музыки через динамик создает впечатляющий визуальный опыт: светы автоматически синхронизируются с так

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top